Лагерь им.Гагарина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь им.Гагарина » Здесь решаетса судьба самой лутшей смены 2007-ого » Какая же всё таки смена была лудшей?

Какая же всё таки смена была лудшей?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какая смена на ваш взгляд была самой лудшей в 2007 году?
1-ая смнена

0% - 0
2-ая смена

0% - 0
3-ая смена

50% - 5
4-ая смена

30% - 3
5-ая смена

20% - 2
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

Какая же всё таки смена была лудшей?

0

2

3-ая смена форевер) Потому что там есть зарница))))

0

3

а мне в 2007 году больше 4 смена понравилась :))

0

4

Да нет в 2007 году лучшая было 3..
Правда Ян????

0

5

3ая -смена ето зарница а зарница ето кайф а кайф ето круто а круто ето самая лудшая смена))3 ая -смена Beast

0

6

4 смена полюбому лучшая была))

0

7

Добер просто ты на 3 небыл... наша мега зарница.. Это жесть.. Когда погон у меня и у Яна забрал Егор.  Но потом вернул. Как мы шипали диверов и мега стычка с Батальёном в конце........

0

8

одной зарницей сыт не будешь) но оно круто))

0

9

Ну мы там не только зарницей отрывались.... были и другие развлечения)

0

10

аха их было много. Например лазить через окна к девчёнкам. А потом операцыя Спиздить Дневник Иннннны... или нажраться:):):)

0

11

Ребята, все смены классные!!! :))
Просто у нас немного разные взгляды!!!

0

12

А мне реально понравилась зимняя смена хотя я и заболел... Но еще жирная была конечено же и 3 потому что зарница, и 4- я потому что весёлая, ну а 2-я мне реально както не очень понравилась.... Реально скучноватая была... вот моё мнение=)

0

13

да, 3 была лучшая!!!! хоть я на ней была впервые...  :blush:  в основном езжу на 2, но в этом году была на всех четычёх.... потому смело заявляю- так и да 3 САМАЯ)))))

0

Вы здесь » Лагерь им.Гагарина » Здесь решаетса судьба самой лутшей смены 2007-ого » Какая же всё таки смена была лудшей?