Лагерь им.Гагарина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Многим интересно!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ведь передаст ходит по лагерю то и делает что вопит и возмущаетса!Кто как не он передаёт Г.О.Пихно что вы курили , пили  ит.д

0

2

ребята, вы не правы..................
он практически ничего не докладывает, и поверте мне, унего работы хватает.
когда я была пионеркой, мне тоже казалось, что он первая шестёрка

0

3

хз хз.. Всё зависит от его настроения... Если хорошое то он просто передаст, а если плохое то стукачь:)

0

4

Ребята! Из-за кого в последний день (когда уежджали) пришлось окурки убирать? АНУКА ПОДУМАЕМ И ВСПОМНИМ ДЕНЬ КОГДА ГРИНВИЧ, ВАЛЕРА И ЕЩЕ КТОТО ПОШЛИ ПОКУРИТЬ ЗА НАШ КОРПУС И СВ ИХ СПАЛИЛ... Ну так кто в этой ситуации сдал?

0

5

И кем же всё таки работает передаст?лиш определёная група людей знает на ето ответ!

0

6

Ох, ребятки, могу вам поведать из первых уст кто такой передаст и откуда это погоняло пришло)) умора))) Батя мой Квардаков Дмитрий Геннадиевич, заслуженый вожатый Гагарина)) расказал. Вобщем, кто ещё помнит Антонину Анатольевну,она тоже присутствовала при этом историчеком моменте, когда появилась кликуха) Это произошло на одном из педсоветов, когда было произнесено руководством следущее- " Кому нужно отправлять письма, отдавайте их Игорю, а он и ПЕРЕДАСТ  куда следует", естественно начался ржач у тех, кто смекнул подвох, и с тех пор пошло поехало, передаст, да передаст. Вот так вот. А так, хороший мужик, просто жертва шутки, которая к счастью или к сожалению прижелась.

Отредактировано Светлана Квардакова (2008-03-31 01:36:54)

0

7

Света, нет..............
Это было не на педсовете.
Помнишь, была старшая вожатая Ксения Василивна???
Если помнишь, то она всегда представляла персонал в маленьких стишках и действительна была сказана такая фраза  :cool:

0

8

Да, не планёрке? Хм, значит меня дизинформировали) :dontknow:  тогда прошу прощения, но всё остальное истина  :crazy:

0

9

А теперь правда - поется на мотиве "Ярославских ребят". 1999 год, 4 смена, конкурс частушек.

Дядя Игорь передаст письма в Киев он от вас,
А потом приедет в лагерь и морожено раздаст!

Номер от вожатых. Исполняли Цеханович Ксения Васильевна и Васильев Александр Александрович.
Комментарий оставлен от авторов Бойченко, Разуменко и Антонины Анатольевны.

Так что нефиг спорить, если вы не знаете!!!!!!!!!! :mad:

0

10

qwe написал(а):

Так что нефиг спорить, если вы не знаете!!!!!!!!!!

А никто и не спорит, просто общяемся, если бы мы не начали это обсуждение, то вобще бы никто нчего не знал бы, так что не надо ля ля :playful: И тем более, прежде чем появилась частушка, должна была быть причина, что её спровоцыровало, слдевательно мои доводы тоже не лыком шиты!!!

0